当前位置:首页> 新闻资讯

“苏技汇”技术对接——无锡东港专场8月28日在东港举行

来源: 时间:


8月28日,江苏省产业技术研究院和无锡东港专场技术对接在东港举行。江苏省产业技术研究院技术转移部、研究所工作部、膜科学技术研究所、纳米材料与器件研究所、高分子材料技术研究所、机器人与智能装备技术研究所、智能制造技术研究所、新材料产业科技服务中心、JITRI-法尔胜企业联合创新中心、江苏瑞尔丽新材料科技有限公司的相关负责人参加了此次技术对接。会议由东港镇人民政府经贸中心顾静洁主任主持,东港新材料与高端制造领域14家龙头企业的总经理、科技副总、技术总监等参加了此次技术对接。


江苏省产业技术研究院技术转移部庄韦副主任首先介绍了省产研院的基本情况和在集聚全球优质项目资源,服务江苏企业创新发展和产业转型升级方面的具体做法和初步成效。随后,省产研院 5家专业研究所、新材料产业科技服务中心等单位先后介绍了各自的研究方向、项目成果和服务企业的具体案例。


在技术对接环节,参会企业与研究所的专家进行了小桌式一对一的交流,企业代表详尽阐述自身面临的技术问题与转型升级的需求,研究所专家耐心解答并积极给予建议,现场交流充分而高效,合作意向显著。


此前,省产研院技术转移部和新材料产业科技服务中心已两次深入确成硅化学、阿科力科技股份有限公司、兴达泡塑等8家新材料企业进行实地调研,通过走访交流深入了解了企业发展现状和技术瓶颈,为此次技术对接的成功举办奠定了坚实基础。



】 【打印
【相关文章】
    Copyright  2015  www.jitrie.cn All Rights Reserved
    地址:南京市玄武大道699号徐庄软件园动漫走廊15号楼    电话:025-83455139   传真:025-83455139   邮箱:ttd@jitri.org     
    技术支持:中国技术交易所有限公司
    苏ICP备14001186号-2