当前位置:首页> 新闻资讯

“苏技汇”主题沙龙——“技术与产权交易实务”讲座

来源: 时间:

活动主题

技术和产权是科技型企业的核心竞争力。如何让核心竞争力与资本对接,实现价值最大化,对于科技型企业发展具有重要意义。


为加强省产研院专业研究所及孵化企业对技术与产权交易工作的认识,帮助研究所及孵化企业提升技术和产权价值,省产研院技术交易市场特邀江苏省高新技术创业服务中心江苏银行科技文化支行对技术交易以及知识产权质押融资相关政策、规定和流程进行解读,诚邀各研究所及孵化企业相关人员参会交流。


活动信息

主办单位:江苏省产业技术研究院


活动时间:2018年8月29日(周三)14:00-17:00


活动地点:江苏省产业技术研究院技术交易市场多功能厅(南京市玄武区玄武大道699号动漫走廊12号楼负一楼)


联系人:刘姝含 025-83455141,13851648072


活动内容

专题讲座一:技术交易政策支持体系及相关操作实务

1.技术交易概况

2.政策支撑体系

3.相关操作实务


专题讲座二:知识产权价值评估与质押融资

1.知识产权价值评估

2.知识产权质押融资的背景及有关政策

3.知识产权质押融资的条件、流程和具体操作



主讲单位简介:

江苏省高新技术创业服务中心

中心成立于1996年,是江苏省科技厅直属的公益性科研服务单位。1999年12月被国家科技部批准为国家级高新技术创业服务中心。近年来,中心围绕高新技术企业培育及科技成果转化,不断健全完善服务全省、开放互动的科技创业服务体系,建设发展成为融科技企业孵化服务、技术成果交易服务、科技金融对接服务、火炬计划综合服务、科技创业咨询服务于一体的非营利性、公益型、社会化省级科技创业综合服务机构。


江苏银行南京分行科技文化支行

江苏银行于2007年1月24日正式挂牌开业,是江苏省唯一一家省属地方法人银行。目前,江苏银行共有营业机构490多家,营业机构已辐射长三角、珠三角和环渤海三大经济圈。近年来,针对科技型企业成长发展过程中的融资需求,江苏银行与省内相关部门共同合作开发“苏科贷”、“人才贷”、“科技之星”等政策性贷款产品,为广大科技型企业科技成果转化、产品市场推广、人才引进等提供金融支持。

】 【打印
【相关文章】
    Copyright  2015  www.jitrie.cn All Rights Reserved
    地址:南京市玄武大道699号徐庄软件园动漫走廊15号楼    电话:025-83455139   传真:025-83455139   邮箱:ttd@jitri.org     
    技术支持:中国技术交易所有限公司
    苏ICP备14001186号-2