当前位置:首页> 新闻资讯

中国江苏•大院大所合作对接会——世界工业技术研究组织协会合作论坛

来源: 时间:

  

活动主题:

  中国江苏·大院大所合作对接会暨第六届产学研合作成果洽谈会将于7月5日-6日在南京举行。世界工业技术研究组织协会(World Association of Industrial andTechnological Research Organization)应邀参会,共有来自于欧洲、亚洲、非洲、大洋洲等四大洲六个国家的6家会员单位参会。7月6日上午,江苏省产业技术研究院牵头组织举办世界工业技术研究组织协会合作论坛。

  江苏省产业技术研究院于2017年1月正式成为世界工业技术研究组织协会会员单位,并一直主动增进与全球顶尖研究机构的互通交流,致力于拓宽海外合作渠道,努力对接海外一流创新资源。

  时间地点:

  时间:2017年7月6日(周四)9:00-11:40

  地点:南京市江东中路300号

  南京国际博览会议中心302室

  世界工业技术研究组织协会(WAITRO)是联合国工业发展组织的下属连接世界工业与技术研究组织的专业协会。联合国工业发展组织 (United Nations Industrial Development Organization -- UNIDO) 总部设在奥地利维也纳。任务是“帮助促进和加速发展中国家的工业化和协调联合国系统在工业发展方面的活动”。宗旨是通过开展技术援助和工业合作促进发展中/经济转型国家的经济发展和工业化进程。目前该协会有来自于77个国家的168名会员,包括德国弗劳恩霍夫研究所、丹麦工业技术研究院、台湾工业技术研究院等。

  议程安排:


  联系人:姚昕 15850737920   yaox@jitri.org


】 【打印
【相关文章】
    Copyright  2015  www.jitrie.cn All Rights Reserved
    地址:南京市玄武大道699号徐庄软件园动漫走廊15号楼    电话:025-83455139   传真:025-83455139   邮箱:ttd@jitri.org     
    技术支持:中国技术交易所有限公司
    苏ICP备14001186号-2